※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近のドラえもんで火山?噴火?があったシーンありましたか??

最近のドラえもんで火山?噴火?があったシーンありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最近では見てないって息子が言ってまして、映画でしていた新恐竜じゃないかなって言ってます。
間違っていたらごめんなさい🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、新恐竜ですね!
    息子さんに確認してくださってありがとうございます!!
    確かに、お正月に映画をなにか見てたので可能性高いです🤔

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前にしていてテレビでしてたのも2~3年前なので💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一回聞いたら山が爆発してたやつ!とは言ってました🤔
    絶対違うけど一か八かで、結構前にやってた「手作り巨大ロボ」みたいなタイトルで、ロボットが山に穴を掘ってたのを見せたら「違うけどまぁこれでいいや」とのことでした😂

結局謎なんですが、言われなくなったのでフェードアウトします笑
    すみません、お付き合いいただいてありがとうございました🥰✨

• 1月25日