その他の疑問 最近のドラえもんで火山?噴火?があったシーンありましたか?? 最近のドラえもんで火山?噴火?があったシーンありましたか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 ドラえもん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近では見てないって息子が言ってまして、映画でしていた新恐竜じゃないかなって言ってます。 間違っていたらごめんなさい🙇 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、新恐竜ですね! 息子さんに確認してくださってありがとうございます!! 確かに、お正月に映画をなにか見てたので可能性高いです🤔 1月21日 はじめてのママリ🔰 だいぶ前にしていてテレビでしてたのも2~3年前なので💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 もう一回聞いたら山が爆発してたやつ!とは言ってました🤔 絶対違うけど一か八かで、結構前にやってた「手作り巨大ロボ」みたいなタイトルで、ロボットが山に穴を掘ってたのを見せたら「違うけどまぁこれでいいや」とのことでした😂 結局謎なんですが、言われなくなったのでフェードアウトします笑 すみません、お付き合いいただいてありがとうございました🥰✨ 1月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど、新恐竜ですね!
息子さんに確認してくださってありがとうございます!!
確かに、お正月に映画をなにか見てたので可能性高いです🤔
はじめてのママリ🔰
だいぶ前にしていてテレビでしてたのも2~3年前なので💦
はじめてのママリ🔰
もう一回聞いたら山が爆発してたやつ!とは言ってました🤔
絶対違うけど一か八かで、結構前にやってた「手作り巨大ロボ」みたいなタイトルで、ロボットが山に穴を掘ってたのを見せたら「違うけどまぁこれでいいや」とのことでした😂
結局謎なんですが、言われなくなったのでフェードアウトします笑
すみません、お付き合いいただいてありがとうございました🥰✨