コメント
ちびちゃん
確約券あるなら並ばなくてもエリアには入れますよ🙆♀️
朝イチ早く並んでるのは確約券なくてフリー枠を狙ってる人か、朝イチ早く入れたらアトラクションが混雑する前に乗れるからって感じなので、ニンテンドーエリアに入れるかどうかだけのことなら並ぶ必要はないですね🙆♀️
先頭付近に並んでる人は2~3時間前くらいから並んでます😂
はじめてのママリ🔰
今はJTBアーリーがなくなったので、何時にオープンするかは当日にならないとわからないかも。。
でも7:15〜7:30にはオープンしていると思います。
確約には、アトラクションのエクスプレスパスは付いてますか??
あと確約の時間は何時ぐらいですか??
もしついていないのであれば、ドンキーコング狙いならフリー入園の前方でならんだほうが良いと思うので、6:30には並んだほうが良いかと。。
整理券も追加で取れるので、念の為15時以降の回を取っておくと、
【もう一度遊びたーい!】
っと、なったときでも対応できると思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
JTBで1.5DAY確約券の時間?がパークオープン同時にマリオエリアのアトラクションを体験って、書いてありました!
絶対に入れるって事は門にゆっくりきても大丈夫なのでしょうか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!下に回答しました。
- 37分前
はじめてのママリ🔰
JTBのプランDかな?
確かにエリアには入れるけど、朝イチは先頭集団以外はアトラクションも混むので、公式開園時間狙っていくと、ドンキーコングとかは240分待ちですよ。。
待ち時間少なく体験したいのであれば朝早くから並ぶか、ドンキーコングは外して、マリオカートとヨッシーから遊んだほうが良いかもしれないです。。
JTBに確認されたほうがいいと思うのですが、プランDだと早くアトラクションを体験できる権利は無さそうなので、エリアには入れるけど、アトラクションは一般と一緒に並ぶのが必要化と思います。。
(プランCだと、ニンテンドーエリアのエクスプレスパスが付いているみたいですが、申し込み時にアトラクションや時間等決めてないですよね?)
ちびちゃん
ちなみに、確約券あってもエリアの再入場は不可です。ピークの時間帯には2時間待ち超えたりするので、オープンからずっとエリア内にいたとして2時間ごとに1回乗れるくらいの感じではないですかね💦途中飲食店に入るとそれもかなり並んだりします。エリアの外だと順番近づいたら電話で呼び出しのシステムがあったりするけど、エリア内のキノピオカフェ?はそのシステムが無かったような気がします。
春休み期間だと混雑はもっと凄いかもですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
入場ゲートは朝早く行かなくても大丈夫ってことでしょうか?
2時間に一回ってすごいですね💦
パークオープン1時間後までアトラクション体験できるって記載ありました!
それでも一回くらいですね💦