コメント

まりん
本町はビジネス街で何もないので泊まるなら難波のほうがご飯とかも観光とかもスムーズにできておすすめです💞
まりん
本町はビジネス街で何もないので泊まるなら難波のほうがご飯とかも観光とかもスムーズにできておすすめです💞
「ホテル」に関する質問
小4女の子、1人で温泉に入れますよね? 温泉大好きな娘がいて、旅行に行く時は温泉があるホテルに泊まります。 今回はその温泉街の中で最大級の大浴場があるホテルで、200名同時入浴可能となっているので、私も楽しみに…
福岡市内から 電車や新幹線で行けるオススメの子連れ旅行先ありますか?🥹? 車は持っていなくて… 1歳と年中さんの男の子を連れて行きます! 弾丸旅行になるので、日帰りになるかなあと… 今からホテルが空いてれば泊まり…
『いいね』で回答お願いします。 1泊で温泉ホテル宿泊予定です。 旅行バッグですが、92リットル(高さ80cm)のキャリーバッグで行ったら、おかしいですか? 夫が何個もバッグで行くより大きめでもひとつにまとめた方が…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
返信ありがとうございます!
そうなのですね。1日目も2日目も万博でホテルは寝るだけになりそうなので近い方がいいかと思っていましたが、難波のが観光地に泊まりに来てる感じで良さそうですね☻