コメント
ぺこちゃん
海外製はそこまで感度も良くないですし、妊娠超初期ということもあり、hcgの値も尿によって左右されちゃうと思います!
朝イチの尿でやるとオススメです!私も最初はあるかないかくらいの、極薄でした!
ぺこちゃん
海外製はそこまで感度も良くないですし、妊娠超初期ということもあり、hcgの値も尿によって左右されちゃうと思います!
朝イチの尿でやるとオススメです!私も最初はあるかないかくらいの、極薄でした!
「妊娠した」に関する質問
義姉にあたる人の給与を義姉の夫(兄にあたる)にLINEでたずねたり、義姉にあたる人の子どもが産まれると また、夫に「一重?二重?」と尋ねたり。 義姉が妊娠中に目の前で「脱毛してる理由は妊娠したら毛がこくなるから」と…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
姉の子ども(甥)21歳が付き合っている子が妊娠したらしく今度結婚するそうです。 甥は日雇いの仕事をしているようで低収入です。相手の子は年下で学校は行っておらず、今まで夜の仕事をしていたそうで今はつわりで働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😊そうなんですね。明日朝イチで再度試してみます。