コメント
ぺこちゃん
海外製はそこまで感度も良くないですし、妊娠超初期ということもあり、hcgの値も尿によって左右されちゃうと思います!
朝イチの尿でやるとオススメです!私も最初はあるかないかくらいの、極薄でした!
ぺこちゃん
海外製はそこまで感度も良くないですし、妊娠超初期ということもあり、hcgの値も尿によって左右されちゃうと思います!
朝イチの尿でやるとオススメです!私も最初はあるかないかくらいの、極薄でした!
「生理」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使い方が違うのは重々承知してますので批判は大丈夫です。 10/30行為 11/2〜3にかけて排卵(排卵痛があるので) 今日生理予定になのですが、昨日くらいから何か気持ち悪いな〜と言う感じで…
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
今日排卵日だったけど、眠たいからと言われ出来なかった、、。 子供ほしいと思ってるのは知ってるし、タイミング大事なのも過去の経験で分かってるくせに、、、。 普通に3週間(整理の期間込)くらいしてない。 排卵日以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😊そうなんですね。明日朝イチで再度試してみます。