ウェディングフォトでのドレス選びについてです!衣装合わせで決めたドレ…
ウェディングフォトでのドレス選びについてです!
衣装合わせで決めたドレスなのですが着た時はテンションも上がって可愛い!!ってなっていたんですが、時間が経つに連れてなんか違うなあとモヤモヤしてきています。
自分の中で絶対着たいと思っていたドレスがあったんですが、胸元がガッツリ開いているタイプで、貧乳なので横を向いた時がもしかしたら胸が見えてしまう可能性があり諦めたのですが、写真を見返せば見返すほど可愛くて着たいなあと思ってしまいます🥲(一応ヌーブラは着用することになるらしいのですが、真ん中にホックで止めるタイプのヌーブラは見えてしまうとのことなのでパットタイプ?のヌーブラになるらしく、、😖)
結婚式をする予定はないので、ウェディングドレスを着ることはこの一回になるので憧れだったドレスを着たい気持ちと、お互いの家族を呼んでウエディングフォトを撮るのでもし誰かに胸が見えてしまったらという不安とがグルグルしてます🌀
もし皆さんならどうされますか?😵
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ
写真だけなら後ろをクリップとかでつまんで調整できるので一番気に入ったドレスで撮るのがいいかなと思います✨
マママリ
以前式場で社員やっていました☺️
フォトでしたら撮影当日のカメラマンさんや女性のスタッフに相談しながらとってくのもありだと思います
ポーズなど考えながら取ってくれると思うので
コメント