※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

ナルミヤ ファミリーセールってどんな感じですか?ナルミヤ インターナシ…

ナルミヤ ファミリーセールってどんな感じですか?

ナルミヤ インターナショナル ファミリーセールに参加しようか悩んでいます
参加するとしたら東京なのですが、行ったことある方どんな感じだったか教えてください!

ベビーカーで行けるのか
会場の規模はどれくらいか
置いてある服の量
人の多さ
途中退場できるか
など色々気になっています

プティマインの服をよく着ているので、プティマインの80〜90サイズ狙いで行きたいなと思っています

コメント

ぽにぽに

夏だったか秋頃だったかにあったファミセに行きました。ファミセのサイトにも書いてあると思いますが基本的に子供を連れてくるのNGです。お子さんがいても止められはしないとは思いますが何かあっても責任取れませんよみたいな感じだと思います。ベビーカー、途中退場もだめです。会場の規模も思ってたほど大きくなくて1時間もあればざっとは回れてしまいました。プティマインの服は安かったですが他のブランドのものは元々高いので安くても1万円とかで😅80~90の服ももちろんありましたがキッズサイズ~のほうが多い印象でした。おかげであまり散財せずにすみましたが。仕分けスペースみたいなのはないので皆さんとりあえず袋にあらかた詰め込んでから普通に通路で仕分けされてました😅でも私が想像してた程人はいなかったです。整理券当たったのでそれで入りましたが走っていかないといいものなくなる!もみくちゃにされる!みたいなのはありませんでした。私が行ったときは会場入ってすぐのあたりにプティマインはありました。一番奥にアウトレットコーナーがあったので割と皆さんそこに向かってたかな?値札に記載がないものは全て40%オフ、それ以上オフのものは記載があります。40%オフ以下のものはありません。
あと私が行ったときはプティマインは結構キャラ物が多くて(ミニーやピーターラビットやサンリオ)ちょっと個人的には残念でした…!

• ぽにぽに

ぽにぽに

ちなみにこれが注意事項ですよ~

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

詳しくありがとうございます!
    そんな感じなんですね!
    子連れダメとは知らずでした💦

• 2時間前