コメント
ぽにぽに
夏だったか秋頃だったかにあったファミセに行きました。ファミセのサイトにも書いてあると思いますが基本的に子供を連れてくるのNGです。お子さんがいても止められはしないとは思いますが何かあっても責任取れませんよみたいな感じだと思います。ベビーカー、途中退場もだめです。会場の規模も思ってたほど大きくなくて1時間もあればざっとは回れてしまいました。プティマインの服は安かったですが他のブランドのものは元々高いので安くても1万円とかで😅80~90の服ももちろんありましたがキッズサイズ~のほうが多い印象でした。おかげであまり散財せずにすみましたが。仕分けスペースみたいなのはないので皆さんとりあえず袋にあらかた詰め込んでから普通に通路で仕分けされてました😅でも私が想像してた程人はいなかったです。整理券当たったのでそれで入りましたが走っていかないといいものなくなる!もみくちゃにされる!みたいなのはありませんでした。私が行ったときは会場入ってすぐのあたりにプティマインはありました。一番奥にアウトレットコーナーがあったので割と皆さんそこに向かってたかな?値札に記載がないものは全て40%オフ、それ以上オフのものは記載があります。40%オフ以下のものはありません。
あと私が行ったときはプティマインは結構キャラ物が多くて(ミニーやピーターラビットやサンリオ)ちょっと個人的には残念でした…!
ぽにぽに
ちなみにこれが注意事項ですよ~
はじめてのままり
詳しくありがとうございます!
そんな感じなんですね!
子連れダメとは知らずでした💦