はじめてのママリ🔰
私もつわり全くありませんでしたが元気な赤ちゃん産まれました🙏🏻
当時私も不安になりましたが、今となってはありがたかったなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安ばかりの毎日ですが、信じるしかないですよね( ・ ・̥ )
はじめてのママリ🔰
私もつわり全くありませんでしたが元気な赤ちゃん産まれました🙏🏻
当時私も不安になりましたが、今となってはありがたかったなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安ばかりの毎日ですが、信じるしかないですよね( ・ ・̥ )
「妊娠」に関する質問
フィリピン等のアジアやアフリカなど栄養明らかとれてないけど妊娠率高いのはなぜ?15〜25才頃で若い時期も勿論理由でしょうけどその他で着床しやすいの何故か気になる😱昔の人もですが...電磁波?にあまり触れてないとか …
ここ数日でいきなり腰が痛くなり整形外科行ってきましたが問題なく2日後に良くなったと思ったら生理痛の様な腹痛が始まりまた良くなったと思ったら胃のムカムカが始まりそれも良くなったと思ったら子宮がなんか不快な感…
現在育休中ですが、2人目の妊娠がわかりました。 4月から復帰予定でしたが 有給と少し欠勤になりますが 復帰せずそのまま休もうと思っています。 この場合、受かった保育園は 4月から通わすことできるんでしょうか。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント