雑談・つぶやき 今日の節約ご飯は鳥ミンチ、厚揚げ、玉ねぎを味付けして卵とじ丼に(1… 今日の節約ご飯は 鳥ミンチ、厚揚げ、玉ねぎを味付けして 卵とじ丼に(1人140円ほど) あとはほうれん草と舞茸の炒め物。 最終更新:2時間前 お気に入り 節約 ほうれん草 ご飯 ツボミちゃん コメント はじめてのママリ🔰 凄く美味しそうです! 厚揚げも鶏肉も好きなので節約って感じしないです😳✨卵とじは間違いないですよね!今度真似してみます😍 3時間前 ツボミちゃん 厚揚げはかさ増しになるのでいいですね✨ 家族にも好評でした♪ 是非お試しください☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
厚揚げはかさ増しになるのでいいですね✨
家族にも好評でした♪
是非お試しください☺️