※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

中居さんがテレビに出なくなる可能性について、どう思いますか。騒がれているので出にくいのではないかと感じています。

中居さんの件ですが、テレビにでなくなるとお考えのかたみえますか?これだけ騒がれたら出にくいのでは?と思ってしまいます😅相手のこともあるのでうやむやにして欲しくないです。

コメント

ママリ

出なくなるのではないでしょうか💦
ニッセイやトヨタがフジからCM差引いたレベルなので、今後テレビ出演は相当厳しいと思います。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんですね。もともとあまり好きじゃないタレントなので消えて欲しいのは本音であります👍

• 1月20日
レモン🍋

事実上引退になると思います。今すごい厳しそうなので、復帰もそうそうは無理かと思います。
私は今、昔のSMAPとか見て当時は良かったなって思うようにしてます😊今はもうどうしようもないっす!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうですよね?昔のスマップは素晴らしかったです。復活はなさそうですね😅

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

出にくいどころか、本人が出たくても出られないですよ!

2017年から世界的に始まったme too運動、日本でも伊藤詩織さんの騒動でme tooが広まり、2022年には園子温監督や榊英雄監督、木下ほうかの加害の告発が相次ぎました。
2023年3月にはBBCと文春がジャニーズの性加害が取り上げ騒動になりました。
世界も日本も性加害にはとても厳しくなっていました。

それにも関わらず、中居は2023年6月に今回の事件を起こしてますからね。

同情の余地も弁明の余地も1mmもないですから。悪質極まりない。

表舞台で歌手や俳優、司会として立つことはもう二度とできないですよ。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうですよね。もう彼が戻ってくる所はないかもしれないですね👍安心しました。

• 1月20日