妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。今日検診でレディースクリニックに行きましたが綺麗な背… 妊娠5ヶ月です。 今日検診でレディースクリニックに行きましたが 綺麗な背骨だけ見れて まだ性別分からずでした🥲 紹介状書いてもらって 産院に2週間後行くのですが その時にも内診、経腹エコーするのでしょうか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 産院 妊娠5ヶ月 経腹エコー 性別 内診 検診 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の行ってた産院はその頃は経腹エコーのみでした! うちの子は22週くらいまで影で隠してました笑笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント