産婦人科・小児科 前置胎盤などの経験がある方。22週ぐらいに出血はありましたか?先程、少… 前置胎盤などの経験がある方。 22週ぐらいに出血はありましたか?? 先程、少量の出血があり、 産科に電話しましたが、様子見の指示でした。 5日前にやったクラミジアの検査で 結構、出血しました。 一旦、血はとまりました。 先生には、その時の残りの血だろうと言われました 助産師さんの方が良く話を聞いてくれ、 先生たちはあまり聞いてくれないイメージがあります。 病院側からしたら、数百人の1人なんだろうけど、、、。涙 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 妊娠22週目 前置胎盤 先生 助産師 mama(妊娠22週目, 6歳, 6歳) コメント 星 1人目が前置胎盤でしたが、出血はしたこないです! 帝王切開の日まで出血なしでした! 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント