妊娠・出産 ケーキ屋さんでケーキを買ってきてもらったのですが、エダムチーズとク… ケーキ屋さんでケーキを買ってきてもらったのですが、 エダムチーズとクリームチーズを使用したベイクドチーズケーキは妊娠中はやはり食べない方がいいでしょうか? ベイクドチーズケーキとのことで加熱してあるなら大丈夫だと思いますか?皆様ならどうされるか教えていただきたいです🥺✨ 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 チーズケーキ 熱 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント あーちゃん 加熱してるなら大丈夫ですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント