家事・料理 ダウニーのジェルボールの香りが好きですが、価格が高いため液体柔軟剤に変更を考えています。柔軟剤は香りが強いイメージがあり、ジェルボールと同じ香りか知りたいです。 ダウニーのジェルボールすごく良い香りで リピートしたいのですが割高なので 普通のダウニーの柔軟剤にしようかな? と思ったのですが柔軟剤タイプは 使ったことがなくなんとなく香りが強いイメージです! ジェルボールと液体柔軟剤は同じ香り ですか???🥹 最終更新:1月20日 お気に入り 柔軟剤 体 ٩( ᐛ )و(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダウニーも種類が多いので、香りが同じかはわからないですが ダウニーの柔軟剤使ってますが、匂いは結構します! 入れる量で調整してますが🤣 1本が高いですが長持ちするので愛用してます💛 1月20日 ٩( ᐛ )و コメントありがとうございます!🙇♀️ いろんな種類ありますよね☺️ 王道の青にピンクの花のやつかなぁ?と 思ったのですが違う可能性も ありますね😂 長持ちするの良いですね!☺️ 検討してみます! 1月20日
٩( ᐛ )و
コメントありがとうございます!🙇♀️
いろんな種類ありますよね☺️
王道の青にピンクの花のやつかなぁ?と
思ったのですが違う可能性も
ありますね😂
長持ちするの良いですね!☺️
検討してみます!