くるみるく
ただの脂肪っぽい気がしてなりませんが、夜は寝転がるとなんとなく膨らんでる辺りがもこっと動いたりします。

rhy
2人目ですとお腹出るの早いですよ(*˙˘˙*)
私も早くからお腹出て来ました😱
- 
                                    くるみるく やっぱり早いですよね?😅 
 旦那にはただの脂肪だと言われてて😭- 5月11日

- 
                                    rhy 早くでますよ😅 
 私も旦那に同じようか事言われました😱💦- 5月11日

- 
                                    くるみるく おまえでぶってきたな~ってゆわれて、、😭 - 5月11日

- 
                                    rhy 言われます😨💦 - 5月11日

すーい
今回は8wで既にお腹ぽっこりでした😊悪阻でマイナス5㌔スタートだったんですが周りには早すぎると驚かれましたが出てるもんは出てるんじゃと笑
6ヵ月の現在腹囲82cmです😊
- 
                                    すーい 因みに16wの時は73cmです😊 
 そして現在+1㌔キープです- 5月11日

- 
                                    くるみるく 8w!早いですね😮 
 たしかに、出てるもんは出てるし!!ですよね(笑)
 私すでに1.5kgプラスなのでやばいです(笑)- 5月11日

- 
                                    すーい 二人目はきっと、早いんだと自分に言い聞かせ笑 
 出産頑張りましょう😊- 5月11日

egg
私も二人目すごく早いです😵
- 
                                    くるみるく もうでてますか?? - 5月11日

- 
                                    egg もうでてます!! 
 でも全然体重戻ってないので脂肪も結構あるかと思います(笑)- 5月11日

- 
                                    くるみるく 私も1人目のときのが戻りきってないのでやばいです(笑) - 5月11日

- 
                                    egg え!でも写真すごく痩せてます😀! 

脂肪だったら仰向けになったら凹みそうな気もします!😀- 5月11日

- 
                                    くるみるく はぁぁ...😭😭😭 
 嬉しいです😭

仰向けになったらお腹の脂肪はへこむんですけど、腕やら足やらの脂肪が...。- 5月11日

詩子
出てますね!羨ましいです(*ノ-;*)
私は今17週ですが出てなくて。。。
- 
                                    くるみるく 
 でてますか!よかったです😭
 三人目ですか?💝- 5月11日

- 
                                    詩子 そうです(•◡•〟)三人目です! - 5月11日

コメント