妊娠・出産 妊娠16週目に入り、悪阻が終わったのか気になるようです。今日は吐き気がなく、嗚咽が少しあるだけですが、ぶり返す可能性について知りたいようです。 明日で16週😍 今日ぶっ通しで14時まで寝てしまってた💦💦 食べ物を食べても台所に立ってもコトコト食べ物を温めてても気持ち悪くありません!これは悪阻終わったという事ですかね🥹🥹🥹🥹🥹 ちょっとだけ嗚咽がありますが、一度も今日はまだ吐いてないので終わったと判断していいですかね!? ぶり返し2度目あるとかありますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠16週目 食べ物 悪阻 り(生後1ヶ月) コメント chiii 私も15.16wくらいで終わりましたー💕その後は赤ちゃんが大きくなるにつれて息苦しかったけどつわりはなかったです😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント