子育て・グッズ 1歳半検診で扉を開けた瞬間からギャン泣きで帰るまでギャン泣きでした。… 1歳半検診で扉を開けた瞬間からギャン泣きで 帰るまでギャン泣きでした。 検査して泣くくらいの子は居ましたが ずっと泣きやまないのはうちだけでした。 1時間半くらいずっとギャン泣きでした。 場所見切り人見知りが酷すぎて… お昼寝は午前に一度寝たので大丈夫だったと思うのですが。。。 こんなにずっとずっと泣くもんですか? 逆に体力あるなと。。。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 お昼寝 夫 検診 泣きやまない 体 泣く 1歳半 人見知り ギャン泣き り(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終始泣いてましたよ😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 うちもそうでした! ずっと泣いて、床に転がる?でした。 すごくしんどかったし、周りにそういう子がいなかったので恥ずかしかったです😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント