子育て・グッズ 搾乳育児をされてる方、またはされていた方おられますか??どんな感じでされてたのかお話伺いたいです! 搾乳育児をされてる方、またはされていた方おられますか?? どんな感じでされてたのかお話伺いたいです! 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 搾乳 育児 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 日中は3時間おきで夜は6時間しっかり 寝るスタイルで3ヶ月ほどしてました☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そのごはきっちり断乳されたんですか?? きっちり断乳せず、1日数度の搾乳で混合も悪くないとも考えてまして 1月20日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 そこから直母で混合にしてます☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 そこから直母いけたんですか?!搾乳しつつも直母もされてたとか?? 1月20日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 3ヶ月子供がNICUに入院してたので 直母しながらはできなくて、 搾乳のみで3ヶ月過ごしてました😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!でもそこから直母いけたのすごいです! 1月20日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 方法さえ間違えなければ どうにかなります😌 1月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そのごはきっちり断乳されたんですか??
きっちり断乳せず、1日数度の搾乳で混合も悪くないとも考えてまして
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
そこから直母で混合にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そこから直母いけたんですか?!搾乳しつつも直母もされてたとか??
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
3ヶ月子供がNICUに入院してたので
直母しながらはできなくて、
搾乳のみで3ヶ月過ごしてました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!でもそこから直母いけたのすごいです!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
方法さえ間違えなければ
どうにかなります😌