みなさん粉ミルク開封後きっちり1ヶ月以内に使い切るようにしてますか❓💦
みなさん粉ミルク開封後きっちり1ヶ月以内に使い切るようにしてますか❓💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
完ミだったので1ヶ月もせずに使い切ってました💦
☺︎
うちも完ミだったのですが2週間とかでなくなってたと思います🤔
まま🥐
完母よりの混合だったので
なかなか1ヶ月以内に使いきれなくて、過ぎても使ってました😂🍼
あまりにもってときは破棄してました!
はじめてのママリ🔰
完ミだったので1ヶ月もせずに使い切ってました💦
☺︎
うちも完ミだったのですが2週間とかでなくなってたと思います🤔
まま🥐
完母よりの混合だったので
なかなか1ヶ月以内に使いきれなくて、過ぎても使ってました😂🍼
あまりにもってときは破棄してました!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについて聞きたいです。2種類のものを混ぜて大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月女の子のママです。 生まれた時から完ミで育てています。 長い文章になります。すみません。 産院でe赤ちゃんの粉ミルクでそこからし…
2025年4月期限の未開封の粉ミルク(ぐんぐん)が一缶残っていました。 だいぶ前にミルクも卒業したため飲むことはないので、処分どうしようかなと思っています。 一缶なので何か子どものおやつを作るか、ジモティで安く譲る…
おすすめの哺乳瓶、粉ミルク教えてください🍼 1人目は完母で育てていたため、初めてのミルクになります!その子と哺乳瓶の相性とかもあるとは思うのですが、皆さんが使っていてよかったよーとか、病院で勧められたなど情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント