はじめてのママリ
ストローの方がいいかなって思います
息子もコンビの使ってます!
リッチェルのストロー練習のを使った
次の日にストロー完璧に飲めました!
ふう
ストローマグ5つぐらい持ってます!笑
Pigeon、リッチェル、コンビ、bBOX、スケーターありますが
私的にはbBOXが1番オススメです!
ストローまだ吸えないならコンビがオススメです!
大体どれも付け替えがあるのですが、コンビの初めてコップというものが1番零さず綺麗に飲めました✨
はじめてのママリ
ストローの方がいいかなって思います
息子もコンビの使ってます!
リッチェルのストロー練習のを使った
次の日にストロー完璧に飲めました!
ふう
ストローマグ5つぐらい持ってます!笑
Pigeon、リッチェル、コンビ、bBOX、スケーターありますが
私的にはbBOXが1番オススメです!
ストローまだ吸えないならコンビがオススメです!
大体どれも付け替えがあるのですが、コンビの初めてコップというものが1番零さず綺麗に飲めました✨
「マグ」に関する質問
哺乳瓶やマグの消毒はいつまでしていましたか?? 多くの方からコメントいただけると嬉しいです🥺 保育園で働いています👶🏻💕 0歳児クラスでは年中哺乳瓶もマグも 消毒しながら使用していて それが当たり前かと思っていました…
離乳食の量についてアドバイス下さい🥺 今月で1歳になったばかりの男の子です。 【朝ごはん】 蒸しパン(ダイソーのシリコン型で作ったもの)2個 ヨーグルト100g きな粉大さじ1 【昼ごはん】 ご飯100g➕ハヤシライス80g ポ…
wowカップや、マンチキンのミラクルカップのような、360度どこからでも飲めるマグを使ってた方、使われてる方、いつからお子さんはそれを使って飲めるようになりましたか? 1歳以降の方は、1歳何ヶ月から飲めるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント