はじめてのママリ🔰
二人で一つでいいと思います!まだ赤ちゃんで食べられないだろうし。プレートを2枚のせてもらうとか、でいいのかなと思いました。
のんの
うちも旦那と娘の誕生日1日ちがいです☺️うちは1歳の誕生日の時はさすがに大人ケーキは食べられないので事実上旦那用て感じでした。ただプレートは2人の名前書いてもらいました!
娘のは誕生日当日に手作りで蒸しパンとクリームとフルーツをカップに飾るケーキあげました🧁
はじめてのママリ🔰
二人で一つでいいと思います!まだ赤ちゃんで食べられないだろうし。プレートを2枚のせてもらうとか、でいいのかなと思いました。
のんの
うちも旦那と娘の誕生日1日ちがいです☺️うちは1歳の誕生日の時はさすがに大人ケーキは食べられないので事実上旦那用て感じでした。ただプレートは2人の名前書いてもらいました!
娘のは誕生日当日に手作りで蒸しパンとクリームとフルーツをカップに飾るケーキあげました🧁
「1歳」に関する質問
1歳のお誕生日会の流れについて教えてください! 割烹で両家の親を招いて誕生日会をします。 一升餅、選び取りガード、記念撮影をしたいのですが食事前がいいですかね? どのような流れでやりましたか? 参考にしたいの…
皆さんならどうしますか? 今、6人乗りフリードで1年経ったところです 余裕を持って支払いをしたかったので フリードにしたのですが いざ乗ってみると狭くて💦 ステップワゴンに乗り換えたくて乗り換えたくて、、、 ま…
夜の寝かしつけってどうやってますか? 我が家はお風呂→着替えて速攻ミルクを飲む→30分くらいゴロゴロして寝ると言った感じです 低月齢の頃から授乳orミルクで そんなようなルーティーンです💦 前に比べて飲んで寝落ちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント