※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用のお菓子を持ち歩くための、たまごボーロの袋が入るサイズのケースを教えてください。

赤ちゃん用のお菓子の持ち歩きに使っているケースを教えてください🙇

ハイハインみたいな形のものじゃなくて、たまごボーロの袋とかがはいるサイズのケースを探しています!

コメント

ママリ

私はズボラなので専用ケースは用意してないんですが🥹ミニサイズのタッパーで代用してます😂タッパーなら大きさ形の種類豊富だし、使わなくなったら調理用としてまた使えるので...!

はじめてのママリ🔰

リッチェルのこぼれないボーロカップ使い始めたところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読み間違えてました!
    ボーロカップではなくてケースですね💦
    ジップロックです😅

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

ズボラな私はジップロックにおやつとちゅーちゅーゼリーとこぼした時や口拭く用のちっさいウェットティッシュを一緒に入れています😅かさばらない第一!笑
スナック系は割れる心配があるってのがネックですが💦

ぽここ

私はセリアのサンドイッチケースを使ってます😊
食べ終わったらたためてかさばらないしと思って使っていますが、結局色々入れちゃって畳まないままです笑

はじめてのママリ🔰

みなさま、ご回答ありがとうございました🙇‍♀️
参考にさせていただきます!