旦那のラブホのレシートが出てきました。ラブホのレシートって金額、電…
旦那のラブホのレシートが出てきました。
ラブホのレシートって金額、電話番号も書いてあるやつって
くださいって言わないとくれないもんなんですかね。
元々旦那はレシートを貰わない人なのでわざわざレシートをもらわないと思いますし。
その日は旦那の唯一の友達と遊ぶと行って7時半に帰ってきました。
子供達を寝かしつけてから行ってくれたので、
そこはいいんですが。
結果的にその友達は今お金がなくその友達がホテルでデリヘルを呼んで旦那がお金を貸したということになっています。
旦那は車で待っていたそうです。
確かに、今お金がなく友達は職も失ってる状態なので、昼ごはん代とかは借りているのは知っています。
私もそこら辺は財布も別なので大丈夫なんですが、
ドラレコを見たところ確かに6時ごろラブホにいって、
7時ごろ友達を送っていて、出た時間から帰るまでずっと友達といて
ラブホの料金まで調べたところ一部屋しか借りてません。
その友達は離婚してから一年たっていて、彼女もいなくて確かに性欲が溜まってお金を借りてデリヘル呼んだとは言っているんですが、
信じられなくて
でも、はっきりクロだと分かってたら離婚するんですが、
どうすればいいかわかりません。
旦那と友達の性格上潔癖で3Pをしそうな感じではありません。
みなさんなら信じますか。
- Mお嬢様のまま💗(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ラブホにもよりますが、レシートが受付みたいな場所で出る場所もあれば古いとこだと部屋で精算したらレシートでてきたような🤔
友達と確実にいた証拠はまずあるんでしょうか?それが嘘な気がしてますが💦
ママリ
信じないです😀
そもそも疑われるようなことするのが悪いからです。
ママリ
万が一旦那さんが言った通りだとして、怪しまれるのわかってるのに何故その役引き受けたのか、レシートももらったのか謎ですね🙄
その友達もお金ないならまずデリヘル呼ぶんじゃなく、仕事見つけろ、お金返せよって話ですが。
とりあえず様子見つつ、他に証拠集める、今後も怪しい行動しないか見ますかね。
はじめてのママリ🔰
わたしなら、その友達に電話して聞きます!
うざい妻と思われても関係ないです😇😇
ママリ
そんな都合のいい話を信じる人っているんですかね?そもそもラブホに行ってる時点で私はなぜ?と思うしそんな友達と付き合うなと思います。いい年して、しかも2児の父親がラブホに入ってくところなんか知り合いに見られたら子供たちもそういう目でみられますよ?
あの子のパパがこの前ラブホの駐車所入ってくとこみたよーって。
なんか情けないですねそんな父親、嘘であろうがほんとうであろうが。
はじめてのママリ🔰
友達と遊ぶと言って車でラブホで待機していた、ということですかね?
そのレシートに書いてあるホテルに電話して、
レシートってくださいと言わないと貰えないか確認しましたか?
コメント