雑談・つぶやき 洗濯機が故障し、修理を依頼しました。ゴムが伸びていたことが原因で、洗濯できるようになりました。家族が多く、洗濯量が多いことを心配していましたが、問題はそれではなかったようです。 土曜に洗濯機回らず変な音がして 洗濯できず、、😱 今日やっと修理してもらってる😂 後ろの回る部分に付いてるゴムが伸び切ってたらしい😩 修理の人に回しすぎなのか聞いてみたらそれは違うと👀 5人家族で量が多くて 回しすぎて壊れたかと思ったよ😂 よかった😮💨 とりあえず今日から洗濯できるわ🥺 最終更新:1月20日 お気に入り 洗濯機 家族 ぴょょん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント りりり 縦型ですか? 購入してどれくらいですか? うちも5人家族でたくさん回すし縦型洗濯機8年目 いつ壊れるか恐怖です😅 サイズ大きくしたい🫠 1月20日 ぴょょん ドラム式です😂 購入して4年です! たくさん回しますよね😱 昔は旦那が一人暮らしの時から 使ってたやつを 結婚してしばらく 縦型使ってたんですが 縦型は壊れませんでした👀 1月20日 りりり そうなんですね!! ドラムは洗濯槽がななめな分,まわすときに負荷がかかり壊れやすいと聞きました💦 ドラム憧れますがとにかく洗う量が多く上が高校生でジャージ類も大きいしパジャマとかも大きいしうちは縦型一択です😅 平日3回,週末は5回とかまわします😓 すぐ修理できて良かったですね!! 1月20日
ぴょょん
ドラム式です😂
購入して4年です!
たくさん回しますよね😱
昔は旦那が一人暮らしの時から
使ってたやつを
結婚してしばらく
縦型使ってたんですが
縦型は壊れませんでした👀
りりり
そうなんですね!!
ドラムは洗濯槽がななめな分,まわすときに負荷がかかり壊れやすいと聞きました💦
ドラム憧れますがとにかく洗う量が多く上が高校生でジャージ類も大きいしパジャマとかも大きいしうちは縦型一択です😅
平日3回,週末は5回とかまわします😓
すぐ修理できて良かったですね!!