※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
お出かけ

神戸に家族旅行を計画しています。子どもが3人おり、理想の旅館や観光地を教えてください。神戸動物王国には行きたいです。

香川県住みなんですが、近々家族で神戸に旅行に行きたいと思っています。
一泊予定で、子どもが3人、そのうち一人は赤ちゃんです。
上の子が9歳男の子、次の子が3歳女の子です。

理想は旅館なんですが、オススメのところありませんか?普段旅行など滅多に行かないので詳しくなくて。。
あと行ってよかった観光地?遊び場なども教えていただきたいです。
神戸動物王国は行きたいと思っています。
色々教えていただけたら嬉しいです(^^)

コメント

すせ

須磨シーワールド
アンパンミュージアム
王子動物園

あたりですかね。
大人の楽しみも入れるなら、アウトレットやIKEAに行かれても楽しいかもです🛍️

• すせ

すせ

すみません、アンパンマンミュージアムでした。

• 1月20日
3ママリ🔰

・神戸どうぶつ王国楽しいですので、ぜひ♪

・キッザニア甲子園
でも、早めに並ばないとしたいお仕事できない可能性もあるので、小さい子がいると難しいかもしれませんが。。。

・グリコピア神戸(グリコの工場見学)ポッキーもらえますw

上記の方がおっしゃってる
・須磨シーワールド(予約制です)年末行ってきましたが、楽しめました♪ショーが魅力的です!

りっちゃん

みなさま、コメントありがとうございました(^^)
すごく参考になりました♡
須磨シーワールドもよさそうですね♡大人はIKEAに行きたいところですが。。笑

参考にして計画してみます!