女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ロンハーマンカフェで働いてるかたいませんか?
「お仕事」に関する質問
みなさん、言い方良くないかもですが希望の仕事に決まらないがために無理にやりたくない仕事をしている方いますか…? 例えば事務希望だけど倉庫の仕事とか… どんな仕事も立派だし素敵だと思います。 人それぞれ倉庫作業…
子どもが熱出して急な休みにも快く休ませてくれて、勤務中にも体調不良で保育園(幼稚園)からお迎え要請が来てもすぐにお迎えに行ってあげられる仕事ってなんでしょうか?😭
保育園について、無知で申し訳ありませんが教えてください…🙇♀️ 現在、0歳1歳を自宅保育で来年度から2人保育園に入れて働きたいと思っています。 上の子妊娠時に退職したので仕事を探すところからはじめなきゃです💦 求…
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
4月1日から5月24日までを有給を使って早めに産休にはいりました。 本来は5月25日から産休になり…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント