コメント

はじめてのママリ
移動も待ち時間もないので、めちゃくちゃ重宝しています!
ただ、あんよ側の規則として多めにはあげられないみたいなので、いつも保湿剤一本の処方です。
面倒になったので、元々通っていた皮膚科に親だけ行って保湿剤多めにくれと言ったらくれました!笑
どちらがいいかは、ママリさん次第だとは思いますが、ちょっと熱が出たとか、鼻水や咳が気になる、みたいな時にも使えるのでオススメですよ!
はじめてのママリ
移動も待ち時間もないので、めちゃくちゃ重宝しています!
ただ、あんよ側の規則として多めにはあげられないみたいなので、いつも保湿剤一本の処方です。
面倒になったので、元々通っていた皮膚科に親だけ行って保湿剤多めにくれと言ったらくれました!笑
どちらがいいかは、ママリさん次第だとは思いますが、ちょっと熱が出たとか、鼻水や咳が気になる、みたいな時にも使えるのでオススメですよ!
「病院」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検討してみます🥺