妊娠・出産 産後27日目です昨日の夜から鮮血が出てきました…昨日以前は悪露も終わり… 産後27日目です 昨日の夜から鮮血が出てきました… 昨日以前は悪露も終わりおりものでした 今日も鮮血出ているんですが、生理ですかね? ちなみにほぼ完ミです 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 鮮血 完ミ はるあま(生後0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 私は2人とも産後1か月で生理再開してます 一応、産院に連絡して診察してもらい、生理だねって言われました ちなみに2人とも完母でした 3時間前 はるあま そうなんですね😳 完母で生理なんて大変でしたね😰 一応病院に連絡したら生理っぽいねーと言われたので様子見てみます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるあま
そうなんですね😳
完母で生理なんて大変でしたね😰
一応病院に連絡したら生理っぽいねーと言われたので様子見てみます😅