サプリ・健康 お子さんが膀胱炎になったことがある方教えてください。ここ最近、頻尿… お子さんが膀胱炎になったことがある方教えてください。 ここ最近、頻尿ぎみで気になってはいたんですが 熱もなく痛みもなさそうなので心因性かと思い 様子見をしていたのですが… 本日発熱。風邪かもしれないんですが、 膀胱炎か調べてもらった方がいいでしょうか?😣 そもそも膀胱炎って発熱、頻尿、血尿などの症状は同時ですか?💦 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 血尿 mari コメント はじめてのママリ 頻尿でと相談したら膀胱炎か 尿検査してくれましたよ😊 1月20日 mari ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます😭