今月生理の出血量が少なかったのが気になるので質問させていただきます🙇…
今月生理の出血量が少なかったのが気になるので質問させていただきます🙇♀️
これは排卵してるのでしょうか?
もし排卵しているとしたら、写真内のどこかだと思うのですが、もし違かったらすみません🙇♀️
そもそも、排卵しないと生理はきませんよね?💦
体温も上がらず、高温期にならなかったのであー病院行かなきゃと思っていたら10日に少し出血し、来たと思ったら止まり、その後12日に生理っぽくなってきたので一応生理開始マークは付けました。
ですがやはり生理期間中はいつもより量が少なく、最後まで同じくらいの量でした。
いつもなら1日に何度も変えなきゃ嫌なのに、1日中そのままでも大丈夫なくらい(汚いので変えてはいましたが)でした。
夜も夜用ではなく、多い日の昼用?で少し長めのナプキンで収まるくらいでした。
前までが多すぎたのか?と思う程に今期は少なかったです😂
◦生理期間的に見たら通常です
◦最近は妊活から離れるようにしていたので、基礎体温も測ってる日、ない日があります💦
◦グラフをみても高温期、低温期に分かれていないので、もしわかる方いらっしゃいましたらお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
この写真だと高温期がないと思います…
ei
高温期ないように見えますね。今回は無排卵で生理がきた、または正しく測定できてなくて今の時期寒いので外気の影響を受けて低くでてしまってわからない可能性もあるのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
やはりそうですよね😵
寒さ影響するのですか💦
たしかに朝寒い日と、そうでない日があった気がします…💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
排卵してなくても生理はきますよ😊
出血が少ないのは内膜が厚くならなかったのかなって思います😅
普段が多いんなら筋腫とかある可能性もありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫣知らなかったです💦
なるほどです…筋腫ですか💦
とりあえず、病院行く感じですね!💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵