その他の疑問 チーズケーキが美味しいお店を思い出したいです🥺昔同じ職場の人が差し入… チーズケーキが美味しいお店を思い出したいです🥺 昔同じ職場の人が差し入れでくれたチーズケーキを もう一度食べたいのですがお店の名前を聞き忘れてしまい、 聞けないまま同僚は転勤してしまいました😭 ケーキのサイズは小さめで、 もったりとしたチーズケーキだったと思います! エリアは岡山駅付近から津島の方にかけてだと思います。 最終更新:1月20日 お気に入り 名前 チーズケーキ 職場 転勤 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント