※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期で出血あった方いますか…?現在、妊娠19週です。昨日の夜寝る前…

妊娠中期で出血あった方いますか…?

現在、妊娠19週です。
昨日の夜寝る前に、下着に少しつくくらいの出血がありました😖
少量だったので様子見て、今朝病院に電話したところ、とりあえず量も少ないし、腹痛とかもないなら様子見でという話になりましたが、1人目の時は出血なかったので少し不安で💦

出血あったけど、大丈夫だったよ!って方いますかね😖
金曜日に妊婦健診で受診するので、それまでちょっとドキドキです…🥺

コメント

mayuna

6~10週まで毎日生理並みの出血、11週で止まりましたが、20週の時1度だけショーツに500円玉縦に2枚並べたくらいの鮮血の出血ありましたが、大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    20週以降は出血なかった感じですかね🥺
    私も無事出産できるといいなと思います🙇‍♀️

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

出血は20週が最後ですね💦
    全前置胎盤と切迫早産だったので22週から出産まで3ヶ月半入院はしてましたが😢
    お腹の赤ちゃんの健やかな成長を祈ってます🍀*゜

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私もあります。16週くらいから2日に一度くらいおりものに血が一滴くらい混ざるのが続いてます。ポリープでした!
まだ私も20週なのでどうなるかわかりませんが、とりあえず妊娠は順調で出血は特に問題ないそうです。でも出血ある度に落ち込みます…毎回微量なんですけどね😭なるべく気にしないようにしてます。
先生も量が少なくて腹痛もなければ気にしないで良いと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    問題のない出血もあるんですね…!
    でも気になりますよね🥺💦
    お互い無事に出産できますように!出血治ってほしいですね😖

• 1時間前