子育て・グッズ 生後7日目の新生児を育ててます今はぐずった時母乳をあげて、3時間固定… 生後7日目の新生児を育ててます 今はぐずった時母乳をあげて、3時間固定でミルクと母乳をあげているのですが、母乳両方合わせて6~10分を先に飲ませてからミルクをあげるとミルクを少ししか飲みません… おしっこやうんちはでてます 3時間の間のぐずった時だけ母乳をあげて、3時間固定でミルクでも大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 おしっこ うんち 生後7日 ぽむ(生後0ヶ月) コメント スノ 母乳にこだわらないのなら全然ありだと思います😊 5時間前 ぽむ 特にこだわりないです😣 完母にする予定も母乳よりの混合にする予定も無いので下のやり方で頑張ってみようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
特にこだわりないです😣
完母にする予定も母乳よりの混合にする予定も無いので下のやり方で頑張ってみようと思います!