その他の疑問 出産後にぎふっこギフトのポイントを申請された方、どのくらいで届きま… 出産後にぎふっこギフトのポイントを申請された方、どのくらいで届きましたか?急ぎで欲しいものがあったので早く届いてくれないかな〜と思ってるのですが待ちますかね🥹 岐阜市 最終更新:1月21日 お気に入り ギフト 出産後 申請 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👧 岐阜市ではないですが、いつも最短で2週間で届きます😂 1月20日 きなこ 10日くらいで届いたものもありますよ〜! 発送のメールきますが、届いた1時間前にきたこととかあるので、あれ全然当てにならないですよね🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント