午前中に病院受診して、貰った薬が朝夕2回の場合、その日はお昼に飲ませ…
午前中に病院受診して、貰った薬が朝夕2回の場合、その日はお昼に飲ませますか?子どもがインフルエンザでした
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)
ママリ
お昼と夜に飲ませます!
はじめてのママリ🔰
間隔を何時間あけたら飲めるか聞いて決めます!
午前中に病院受診して、貰った薬が朝夕2回の場合、その日はお昼に飲ませますか?子どもがインフルエンザでした
ママリ
お昼と夜に飲ませます!
はじめてのママリ🔰
間隔を何時間あけたら飲めるか聞いて決めます!
「子育て・グッズ」に関する質問
公立の保育園なんですが来年度から完全制服になります😭 今までは行事の時や予行練習の時のみの着用で半袖半ズボンのみでしたが来年度から上着と長袖長ズボンも加わり完全制服になります、、 息子あと1年しか着ないし小…
何度も相談させてもらっています。4歳息子のウンチのトイトレについてです。おしっこはトイレでできますが、ウンチはパンツにだします。何度いっても気づくとパンツに出しています。時間を見てトイレに座らせても「出ない…
粉ミルクについて聞きたいです。2種類のものを混ぜて大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月女の子のママです。 生まれた時から完ミで育てています。 長い文章になります。すみません。 産院でe赤ちゃんの粉ミルクでそこからし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント