子育て・グッズ 哺乳瓶乳首のサイズを大きくして、今200を6分で飲んでます、、早すぎで… 哺乳瓶乳首のサイズを大きくして、今200を6分で飲んでます、、早すぎですか?むせたりとかはしてないんですけど、、このままでもいいですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 むむむ(生後8ヶ月) コメント スノ 早いかなと思います💦 1月20日 ミルクティ👩🍼 早いと思います…🥺 早飲みは満腹感が得られずに、もっと欲しがるようです…🥲 でも、それがなかったら良いと思います🤔 1月20日 あーちゃん 10分ぐらいが理想ですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント