妊娠・出産 トイレが既に近くなっている15週初マタです。トイレに行きやすくて、腰… トイレが既に近くなっている15週初マタです。 トイレに行きやすくて、腰痛にも効果のある骨盤ベルト?腹帯?のオススメありますか?? 教えて欲しいです🙏 最終更新:1月20日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 腹帯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルトは腰痛に効きました! トイレもちょっとずらせばいいだけなので簡単でした。 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 付けるのが難しいような話も聞いたので、やめておこうかなと思っていましたー もう少し調べてみますね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
付けるのが難しいような話も聞いたので、やめておこうかなと思っていましたー
もう少し調べてみますね!