チュール付きのニットとかトップスとか…来年も着られると思いますか🤣!?…
チュール付きのニットとかトップスとか…来年も着られると思いますか🤣!?
セールで買うか迷ってるんですけど、流行りのものなのかなぁと…
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
mysty womanとか毎年春夏秋冬チュール付きのお洋服出してるイメージです!着れると思います☺️
チュール付きのニットとかトップスとか…来年も着られると思いますか🤣!?
セールで買うか迷ってるんですけど、流行りのものなのかなぁと…
ママリ
mysty womanとか毎年春夏秋冬チュール付きのお洋服出してるイメージです!着れると思います☺️
「セール」に関する質問
今月2歳になった娘に来年の秋冬用にアウターを 購入するのに90か100㎝か迷ってます! 今は86㎝12.6キロで90㎝の服を着せてます! セールで安くなってるうちに買おうと思ってる のですが、参考にさせて下さい!
エメフィールという名前の下着屋さんで、 今日の4時前までセールしてたみたいで、 私は今日の夜日付変わるまでと思い込んでしまって、欲しいものが、倍の値段になってしまって💦 今買うの勿体無いきがしてしまいます。 エ…
2歳前後の服のサイズは90,100どちらですか? 冬服がセールになっているので来年の冬用に何着か購入しておきたいのですが、1月に2歳になる場合、90,100どちらのサイズを購入したら良いでしょうか? 身長体重は標準のど真…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
もはや定番になりつつあるんですかね😳
買ってみます🎶
ママリ
だと思います♬︎
私が危惧するなら年齢とか生活の変化(子どもが小さいなど)かなーと思います😊
はじめてのママリ
たしかに!
一瞬で破かれそうな気もします😂