妊活 採卵のトリガー注射時間通りに打って来院時間も守ったけど、、、病院で… 採卵のトリガー注射時間通りに打って 来院時間も守ったけど、、、 病院で既に3時間近く待ってる😭 この間に排卵したらどうしよう🙄 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 採卵 排卵 はじめてのママリ コメント なるる 心配ですよね💦 せっかくここまで頑張ったんですもん、上手く行きますように…!! 1月20日 はじめてのママリ 待つのはいいんですが採卵の日に時間遅れるのは心配です😭 前の人の絶叫聞きながら待機中😱笑 1月20日 なるる さすがに3時間はズレすぎじゃない…?って不安になりますよね😢 あっ、麻酔なしですか…!?それはすごい…😭😭!頑張ってください!!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
待つのはいいんですが採卵の日に時間遅れるのは心配です😭
前の人の絶叫聞きながら待機中😱笑
なるる
さすがに3時間はズレすぎじゃない…?って不安になりますよね😢
あっ、麻酔なしですか…!?それはすごい…😭😭!頑張ってください!!!!