コメント

なるる
心配ですよね💦
せっかくここまで頑張ったんですもん、上手く行きますように…!!
なるる
心配ですよね💦
せっかくここまで頑張ったんですもん、上手く行きますように…!!
「排卵」に関する質問
私の高温期いつからだと思いますか?? 排卵はクリニックで6/3に排卵確認をしているので、 6/1か6/2だろうと言われています! 高温期は排卵翌日からと教えていただいたことがあるのですが、このグラフだと微妙だなと思い…
これは高温期を維持できていると言えるのでしょうか? タイミングバッチリ 排卵後7日後に下がったけど次の日上がった! インプランテーションディップ? と思っていましたが、また今日少し下がり気味🤔 これでも高温期に…
2人目妊活中です。 下腹部痛があり数日で生理が来そうです🥲 これしたら妊娠できた!みたいな体験談あったら教えてください!おまじないでも何でもいいです! 排卵何日前のタイミングで授かった、とかリアルなことも大歓…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
待つのはいいんですが採卵の日に時間遅れるのは心配です😭
前の人の絶叫聞きながら待機中😱笑
なるる
さすがに3時間はズレすぎじゃない…?って不安になりますよね😢
あっ、麻酔なしですか…!?それはすごい…😭😭!頑張ってください!!!!