コメント
はじめてのママリ🔰
特に対策してません😭💦
うちも突然くしゃみとか多すぎるので防ぎようもなく...
普通の感染症対策くらいです!
よだれつわりが終わっておらずずっとマスクもできません😵💫
抗体検査するのが一番手っ取り早いかと!
私は過去に感染歴あるっぽいので気にしていない...というのもあります!
はじめてのママリ🔰
特に対策してません😭💦
うちも突然くしゃみとか多すぎるので防ぎようもなく...
普通の感染症対策くらいです!
よだれつわりが終わっておらずずっとマスクもできません😵💫
抗体検査するのが一番手っ取り早いかと!
私は過去に感染歴あるっぽいので気にしていない...というのもあります!
「第二子」に関する質問
使用しなくなったハイローチェア、どのように保管されていますか? 社宅で置き場所がなく、かつ後々第二子を考えたいので廃棄する訳にもいかず...💦アイデアがなかなか見つからず困っております。
二歳差、連続育休について 現在育休中ですが、二歳差で第二子を考えています。 二歳差で出産された方、実際どうでしょうか… 色々調べてメリットデメリットがある事は理解してますが、現場の声をお聞きしたいです😭😭年齢…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
コメントありがとうございます!
過去に感染したことあっても妊娠中に再感染したら良くないみたいです💦💦
上の子がいるとやはり防ぎようがないですよね。。