コメント

ママリ
タイミーとフルキャストをよく覗きますが、個人的には時給面でフルキャストを利用することが多いです!
派遣登録が必要なので最初に電話したりしないといけなかったですが💦
ママリ
タイミーとフルキャストをよく覗きますが、個人的には時給面でフルキャストを利用することが多いです!
派遣登録が必要なので最初に電話したりしないといけなかったですが💦
「アルバイト」に関する質問
私は今の会社アルバイトで働いてます 私の部署はアルバイトしかいません リーダー2人もアルバイトです 私はまだ一年目です でも、色々な仕事があり曜日で違うから新人にも教えることになりました でも、前に新人に教えた…
今まで独身時代も含め正社員だった事ない方いますか? ずっと親の扶養内でアルバイトや夫の扶養内でパートで自分で自分の税金払った事ない人いますか? 今後もし夫が病気で働けなくなったらどうしますか?
無知ですいません! 旦那の扶養内です。 旦那の会社からは103万円までしか奥さんは働けませんっていわれました。 私が来月から働くアルバイト先は 130時間を超えたら社会保険に入らないといけないそうです。 129時間ま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!フルキャストは初めて聞きました!派遣登録がいるものの方が安心とかありますかね?💦
本当に手軽に出来たらいいなってところなんですが、初めの電話くらいなら手間にはならないので同じことするなら時給面いいのは魅力です☺️