コメント
ママリ
タイミーとフルキャストをよく覗きますが、個人的には時給面でフルキャストを利用することが多いです!
派遣登録が必要なので最初に電話したりしないといけなかったですが💦
ママリ
タイミーとフルキャストをよく覗きますが、個人的には時給面でフルキャストを利用することが多いです!
派遣登録が必要なので最初に電話したりしないといけなかったですが💦
「パート」に関する質問
①夫婦の雇用形態 ②お子さんの人数 年齢 ③ローンのありなし ④毎月の出費額 ⑤毎月の貯金額 児童手当は含まない ⑥年間の貯金(ボーナス含む) ⑦現在の貯金額 ⑧お住まいの地域 答えられる範囲でだいたいで大丈夫なので お答え…
私には1年半付き合ってる彼氏がいます。 最近、私が子宮頸がんの検査に引っかかり来年以降に 入院と手術することが決まりました。 彼氏曰く、病院について行って私のメンタルのサポートをしたいって言ってました。 でも…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!フルキャストは初めて聞きました!派遣登録がいるものの方が安心とかありますかね?💦
本当に手軽に出来たらいいなってところなんですが、初めの電話くらいなら手間にはならないので同じことするなら時給面いいのは魅力です☺️