コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
つわりですよね?😭全部吐かれて飲み食いできていないならしんどいと訴えて病院で点滴された方がいいと思います😭(吐き気どめやビタミン等の...)
マタニティブルーかはわからないですがしんどすぎて頻繁に泣くことありました😭
我慢せず病院に相談された方が良いかと思いますよ😭
ご無理なさらずに😭!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
つわりですよね?😭全部吐かれて飲み食いできていないならしんどいと訴えて病院で点滴された方がいいと思います😭(吐き気どめやビタミン等の...)
マタニティブルーかはわからないですがしんどすぎて頻繁に泣くことありました😭
我慢せず病院に相談された方が良いかと思いますよ😭
ご無理なさらずに😭!
「マタニティブルー」に関する質問
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
生後13日です。不妊治療をしてまで授かったのに いざ産まれてからは漠然とした不安と緊張と 今までの生活には戻れないなんとなくの恐怖が 入り混じって仕方がありません。 夫は多忙な仕事で帰ってくるのが遅く、 居てくれ…
夫と2人だけの時間がすでに恋しい。 マタニティブルーでしょうか。産後3日目です。 予定日を超過しての出産だったため、本当にソワソワしていたし、早く会いたくてなんで産まれてきてくれないの……と泣いていたのに…😭 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます;;
様子見てたのですが 夜ご飯は完全に嘔吐で 来週さらに減るようだったら診察になりました ;;
頻繁に泣きますよね…!
ありがとうございます!