※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

仙台市の杜っこのびすくプレゼントこちらで蘭亭に宿泊された方いらっしゃいますか?

仙台市の杜っこのびすくプレゼント

こちらで蘭亭に宿泊された方いらっしゃいますか?

コメント

平子

2年前ですが、蘭亭に泊まりました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ベッドのお部屋でしたか?息子寝返りが激しく、ベッドだと落ちる可能性しかないので諦めかな…と思ってます😭お子さんどこに寝かせましたか?

• 1月21日
  • 平子

平子

和室で布団のお部屋でしたよ〜!😊

• 1月21日
ミチ

昨年、宿泊しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ベッドのお部屋でしたか?ベッドだと息子落ちるのでベビーベッドの貸し出しなどなければ諦めようと思ってます😭

• 1月21日
  • ミチ

ミチ

和室でお布団でした!
    よく確認せずに、息子用にとお布団追加してもらったらプラス6,000円してしまいました😅

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

昨年宿泊しました!
予約したい日によって和室が空きあるかわからないので和室がいい旨を伝えて聞いてみるといいと思いますよ〜!わたしは実際予約したい日和室空きなくてベットの部屋にするか別日にするかで、空いてる別日に変更しました🥹
お布団食事どちらもありなし選べて値段も変わるのでそれもちゃんと聞いた方いいと思います!!