※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎍ひまわり🐍🎍
雑談・つぶやき

今回めちゃくちゃタイミング悪く、我が家でインフル→自分、次男、長女。…

今回めちゃくちゃタイミング悪く、我が家でインフル→自分、次男、長女。

それで予定日1ヶ月半前なのに破水💦

長女怖がりだけど、やっぱり母は強し‼️

1人で帝王切開で元気な赤ちゃん産んでくれて、術後問題無いから長女だけ退院🏥

赤ちゃんは、来月退院予定👶

コメント

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚

初めまして😊
お疲れ様でした、ご出産おめでとうございます👏♡
私も、旦那から、娘、息子 私と子供達、私は初めて、年明けから1週間後にインフルエンザAにかかりました😰💦 まさかの義母だけ😳風邪💦後にインフル感染すると思いきやピンピンしてるし、インフル感染中の息子と付きっきりだったのに😳それこそ強し🤣笑
私は遅れて産科健診でインフルAと診断を受け、エコーも保健指導も中止になりました😮‍💨15日には、無事エコーも保健指導も受けました😌
幸い初めてのインフルにしては、熱も38℃、2日だけ、微熱で家族よりも軽い症状で済みました😌ᩚ旦那は、お前強いなって、いや確かに笑
一昨年は旦那、娘、息子、私は、私の風邪が娘に移ったと思ったら、お母さんの風邪ではなく、娘さんがコロナと😱泣きそうになりましたよ💦後、幼稚園から、旦那に電話来たと思いきや、38℃熱、その間、娘と私は、病院で待機中、旦那の迎えで息子も病院、息子もコロナ💦私は検査はしてなく旦那、娘、息子だけ…あの時検査してたら?とか思いますが、普通に過ごせてました。
妊娠中なので、出来るだけ私は1人時間も必要と旦那は子供達を見てくれて居て、🏠で過ごす様にはしてるんですが、働きに出てる義母、旦那もですが、外出した際に何処で菌を貰ってくるか💦怖いですよね💦
自分の事ばかりすみません💦
読んで頂きありがとうございました😊