家族・旦那 いま諸事情があり、風邪を引いた私だけ2階で隔離中です。だいぶ体調が良… いま諸事情があり、風邪を引いた私だけ2階で隔離中です。 だいぶ体調が良くなりましたが、絶対に娘にはうつしてはいけない諸事情があるため、あと5日間ほど隔離生活をする予定です。 こんな機会なかなかないので2階でできることを何かやりたいのですが、写真整理と七五三の時のアクスタ作りくらいしか思い付きません。みなさんなら何をやりますか?? 最終更新:1月20日 お気に入り 生活 七五三 写真 体 うつ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 私だったら成長過程を動画にまとめるかなあ🤔 お大事に! 1月20日 3kidsママ 2階のエアコン掃除、各部屋の掃除、季節外の服の点検と処分をします✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント