コメント
ママりん
セブンの蒙古タンメンのカップ麺とファミマの冷食の汁なし担々麺好きです☺︎
同じような系統ですみません。笑
ママりん
セブンの蒙古タンメンのカップ麺とファミマの冷食の汁なし担々麺好きです☺︎
同じような系統ですみません。笑
「ご飯」に関する質問
年末実家行って、兄嫁が推しが生配信するとかで18時半に帰りたくて義兄家族帰りました。でも理由は子供が寝かしつける為と言ってます。本当の理由は生配信だと思いますが! それで17時からみんなでご飯食べるとなり、 イ…
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
モヤモヤイライラしてしまったので、吐き出させてください..。 元々旦那が2日朝からゴルフに行く予定があって朝昼ご飯はいらないと聞いていたのですが、さっき「朝の出発が遅くなったから朝ご飯食べる。餅でいいよ」って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒙古タンメンのカップ麺私も大好きだったんですがほぼ毎日食べすぎて飽きてしまいました😂
ファミマの汁なし担々麺見てきます🙋♀️❤️🔥
ママりん
ローソンのカップ麺で辛辛魚も大好きなの思い出しました!
辛いのばっかり!笑
はじめてのママリ🔰
辛いもの大好物なので嬉しいです✨