妊活 卵胞が30mmありました。セキソビット飲んでるのですが、セキソビットも… 卵胞が30mmありました。 セキソビット飲んでるのですが、セキソビットも大きく育つことがあるのでしょうか? hcg注射しましたが、排卵し妊娠につながるか不安です😭 最終更新:1月20日 お気に入り セキソビット 排卵 卵胞 妊娠 3人のママ❤︎(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 10歳) コメント (´-`)oO クロミッドよりはマシでしたがセキソビットも大きく育ちやすかったです🥺💦個人差あるかもしれませんが(;;) 1月20日 3人のママ❤︎ やっぱり大きく育つと妊娠しにくいんですかね?😭 1月20日 (´-`)oO 妊娠できないわけではないけど確率は下がりそうな気がします💦誘発剤飲んでる時は25-30で排卵すること多かったです私(;;) 1月20日 3人のママ❤︎ そうなんですね🥲ありがとうございます🙂↕️ネガティブになりそうですが、信じて待ちます👶🏼💖 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ❤︎
やっぱり大きく育つと妊娠しにくいんですかね?😭
(´-`)oO
妊娠できないわけではないけど確率は下がりそうな気がします💦誘発剤飲んでる時は25-30で排卵すること多かったです私(;;)
3人のママ❤︎
そうなんですね🥲ありがとうございます🙂↕️ネガティブになりそうですが、信じて待ちます👶🏼💖