かめ
おはようございます☀
うちの子も絵本大好きで、あっ、って渡してきますよ~。
まだもっととかは、わかってないと思います😊

はじめてのママリ🔰
娘もその頃は「あ!」と言ってきたので、人差し指を立てて「もう1回?」と何度もしていると、もっとしてほしい時に人差し指を立てるようになりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
あと1.2ヶ月したら1🖕を覚えるようになると思います☺️
読んでほしい時とかいち!いち!って言ってますよ〜☺️
かめ
おはようございます☀
うちの子も絵本大好きで、あっ、って渡してきますよ~。
まだもっととかは、わかってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
娘もその頃は「あ!」と言ってきたので、人差し指を立てて「もう1回?」と何度もしていると、もっとしてほしい時に人差し指を立てるようになりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
あと1.2ヶ月したら1🖕を覚えるようになると思います☺️
読んでほしい時とかいち!いち!って言ってますよ〜☺️
「絵本」に関する質問
職場から出産祝いでいただいた絵本(だるまさんが)が既に持っているものでした。 未開封のまま取っておいて、最近出産した友達が持ってないということで、「被っちゃって2冊あっても困るからよかったら読んでね」と渡した…
鉄オタなお子さんをお持ちのママさん!! オススメのもの、何でも教えてください!!!!🙏🙏🙏 息子が最近、新幹線、電車にどハマりしています! プラレールや新幹線の写真の絵本(音の出る写真絵本しんかんせんってやつで…
皆さんのお家はどんな絵本が置いてありますか? 私自身が理系だったこともあり、買って家に置いてある私チョイスの絵本は科学系の絵本ばかりになってしまいます。 そして3歳男児が選ぶ絵本は乗り物系ばかり😂 ぜひ皆様の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント