かめ
おはようございます☀
うちの子も絵本大好きで、あっ、って渡してきますよ~。
まだもっととかは、わかってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
あと1.2ヶ月したら1🖕を覚えるようになると思います☺️
読んでほしい時とかいち!いち!って言ってますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
娘もその頃は「あ!」と言ってきたので、人差し指を立てて「もう1回?」と何度もしていると、もっとしてほしい時に人差し指を立てるようになりましたよ☺️
かめ
おはようございます☀
うちの子も絵本大好きで、あっ、って渡してきますよ~。
まだもっととかは、わかってないと思います😊
はじめてのママリ🔰
あと1.2ヶ月したら1🖕を覚えるようになると思います☺️
読んでほしい時とかいち!いち!って言ってますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
娘もその頃は「あ!」と言ってきたので、人差し指を立てて「もう1回?」と何度もしていると、もっとしてほしい時に人差し指を立てるようになりましたよ☺️
「1歳」に関する質問
上の子が保育園かよってて、下の子産まれたので継続で上の子を保育園に通わせるために市役所に育休の期間かいて出す紙があると思うんですが、いつからいつまでって書けばいいんでしょうか? 一応、市役所は今が標準で預…
今週ディズニーシーに行きます。 子供を連れて真夏のディズニー初めてです🥵 1歳と2歳がいます。 持ち物絶対持ってけ!ってやつ教えてください! 夏に1日外でのおでかけはあまりしません😣 水分はどれぐらい持ってくべき…
もしも、自分の父親が原因で母親が精神疾患になってしまったら… あなたは父親のことをどう思いますか? それとこれとは別と割きり父親を愛しますか? 母親を傷つけた父親なんて憎しみの対象ですか? 私は母親の立場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント