その他の疑問 753の着物レンタル、美容室についてお尋ねです!長崎市で753の着物をレン… 753の着物レンタル、美容室についてお尋ねです! 長崎市で753の着物をレンタルできるお店を教えてほしいなと思っています! また、女の子なので着付けと髪セットができるお店も探しているのですがここ使ってよかったよ〜などあれば教えてください🙌 よろしくお願いします✨ 最終更新:2月18日 お気に入り レンタル 女の子 着物 美容 長崎市 ちゃぴ(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオアリスで借りました。当日分と撮影分は違う衣装を予約できます!料金は選ぶ着物次第です💦 撮影時に当日分を予約できます。 5月頃行くと当日分の着物の空きも結構ありますよ! 1月28日 ちゃぴ お返事おそくなりすみません🙇♀️ スタジオアリスよさそうですね✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
お返事おそくなりすみません🙇♀️
スタジオアリスよさそうですね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️