子育て・グッズ 5歳1ヶ月の上の子ですが、最近おねしょが多いです。漏らしてても気づか… 5歳1ヶ月の上の子ですが、最近おねしょが多いです。 漏らしてても気づかないで寝てます…😵💫 5歳になってもおねしょしていたら病院へと聞きますが、病院連れてった方がいいんでしょうか?? いつまでは正常?範囲なんでしょうか、、、、 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 おねしょ 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆう 今寒いからとかでは無いですか?🤔 どれくらいの頻度何でしょうか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 週1くらいでしょうか… 夏秋に比べたら頻繁になりました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…
週1くらいでしょうか…
夏秋に比べたら頻繁になりました。