妊活 排卵日以降に温めすぎることは良くないでしょうか。温泉や長風呂を楽しんでも妊娠した方はいますか。 排卵日以降温めすぎると良くないですか?😭 普通に温泉行って長湯とかしてました、、、 温泉行ったり家で長風呂してても妊娠したよーって方いますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 排卵日 温泉 妊娠した ママリん(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 岩盤浴よく行ってました☺️ 関係あるんですか?🤔 逆に体が暖かいから妊娠しやすいのかと思ってました🤔 1月20日 ママリん 検索魔になりすぎて、温めすぎると良くないとか出てきましたーーー😭 1月20日 ゆう 毎日湯船入る人も沢山居ますし、そんなに気にしなくていいと思いますよ。私はたまたま岩盤浴行ったタイミングで毎回な妊娠してますよ☺️今回の3人目の妊娠も温泉入ってます☺️ 1月20日 ママリん 私も岩盤浴サウナ温泉大好きで 排卵日前後に3日連続でいってたので気になりました🥺笑 あまり気にせずに過ごしてみます! 1月20日 しお 岩盤浴は行くタイミングなくて行ってないですが湯船は毎日使ってます♨️☺️🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
検索魔になりすぎて、温めすぎると良くないとか出てきましたーーー😭
ゆう
毎日湯船入る人も沢山居ますし、そんなに気にしなくていいと思いますよ。私はたまたま岩盤浴行ったタイミングで毎回な妊娠してますよ☺️今回の3人目の妊娠も温泉入ってます☺️
ママリん
私も岩盤浴サウナ温泉大好きで
排卵日前後に3日連続でいってたので気になりました🥺笑
あまり気にせずに過ごしてみます!